Дополнительно
Наш опрос
Будет ли Спартак прогрессировать при Кобелеве?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 31
Форма входа
Гость, мы рады вас видеть! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Фан-Клуб ALAN-FANS
  • Webmoney
  • Поиск
    Мини-чат
    200
    Суббота, 06.12.2025, 12:09
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Кто лучший игрок за всю историю футбола?
    Кто лучший игрок за всю историю футбола?
    1. Пеле [ 5 ] [41.67%]
    2. Марадона [ 2 ] [16.67%]
    3. Зидан [ 3 ] [25.00%]
    4. Роналдо(зубастик) [ 0 ] [0.00%]
    5. Кто то другой [ 2 ] [16.67%]
    Всего ответов: 12
    АнтошкаДата: Среда, 23.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1
    Я владелец клуба!
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Я думаю Марадона

Весёлый пользователь

Сообщение отредактировал Антошка - Четверг, 24.02.2011, 14:11

Geor937Дата: Среда, 23.02.2011, 12:57 | Сообщение # 2
    Владелец клуба
    Награды: 2
    Я за другого проголосовал и тот за кого я проголосовал, это Кройф) Антошка, почему Марадона?

АнтошкаДата: Среда, 23.02.2011, 13:16 | Сообщение # 3
    Я владелец клуба!
    Geor937, я думаю что он настоящая звезда

Весёлый пользователь

Geor937Дата: Среда, 23.02.2011, 13:33 | Сообщение # 4
    Владелец клуба
    Антошка, Что у Пеле, что у Марадоны в команде были супер помошники, с которыми просто невозможно было играть плохо, а вот Кройф, тянул свою команду на себе все время, один, вывел команду дважды в финал ЧМ, так что я за него!

АнтошкаДата: Среда, 23.02.2011, 13:40 | Сообщение # 5
    Я владелец клуба!
    Geor937, понятно

Весёлый пользователь

FORZAJUVEДата: Четверг, 24.02.2011, 14:08 | Сообщение # 6
    Игрок основы
    Награды: 0
    Пеле конечно же,
    но бы 3-ку сделал следующую
    1-е Пеле и Марадона
    2-е Яшин
    3-е Беккенбауэр

GRДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 7
    Юниор
    яша лучший на равне с малафам biggrin

Пизз@роДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:04 | Сообщение # 8
    Игрок основы
    для меня пеле и яшин лучшие smile

ulyssesДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 9
    Игрок дубля
    Quote (Geor937)
    Антошка, Что у Пеле, что у Марадоны в команде были супер помошники, с которыми просто невозможно было играть плохо, а вот Кройф, тянул свою команду на себе все время, один, вывел команду дважды в финал ЧМ, так что я за него!

лолшто?
    Ты вообще хотя бы один матч сб. Аргентины на ЧМ-86 и Наполи 86-89 годов смотрел? Я сейчас не вспомню точную цитату, но в общих чертах партнер Марадоны по сб. Аргентины сказал так:
    "Я не понимаю, почему все так хвалят Марадону. Это ведь я ему отдал голевой пас перед тем, как он забил второй гол англичанам...". Сказанное - в шутку или всерьез, не суть - подтверждает лишь одно - Марадона в тогдашней сборной Аргентины был единственной звездой. Позже будут Каниджа и Батистута, а на ЧМ-86 вся игра строилась вокруг Диего Армандыча.
    Аналогично же и в Неаполе - когда он прибыл в Неаполь, адзурри занимали второе место. С конца. Однако уже в следующем сезоне партенопейцы во главе с Диего взяли скудетто.

Geor937Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:39 | Сообщение # 10
    Владелец клуба
    Quote (ulysses)
    лолшто?

что это?
    Quote (ulysses)
    Ты вообще хотя бы один матч сб. Аргентины на ЧМ-86 и Наполи 86-89 годов смотрел? Я сейчас не вспомню точную цитату, но в общих чертах партнер Марадоны по сб. Аргентины сказал так: "Я не понимаю, почему все так хвалят Марадону. Это ведь я ему отдал голевой пас перед тем, как он забил второй гол англичанам...". Сказанное - в шутку или всерьез, не суть - подтверждает лишь одно - Марадона в тогдашней сборной Аргентины был единственной звездой. Позже будут Каниджа и Батистута, а на ЧМ-86 вся игра строилась вокруг Диего Армандыча. Аналогично же и в Неаполе - когда он прибыл в Неаполь, адзурри занимали второе место. С конца. Однако уже в следующем сезоне партенопейцы во главе с Диего взяли скудетто.

Видел и не один, настоятельно тебе советую взять книжку и почитать про историю футбола,ты говоришь единственной звездой, а кто по твоему Батиста, Буручага,Вальдано?
    Ты видимо плохо историю футбола знаешь, и все утверждения твои основаны на том что ты где то когда то услышал, он не стал лучшим бомбардиром тогно ЧМ, но это не суть, он забил 5 мячей 1 из которых шедевр(не буду спорить), 1 жалкий мяч забитый не по правилам и 3 мяча забитые с отличных пасов, ты можеш разрываться но нечего не докажешь, т.к. ты видимо слабо осведомлен обо всем этом, я тебе посоветую, прочесть кто такой Йехан Кройф думаю ты даже и не знаешь кто это! Не буду оспаривать величие Марадоны, но Кройф Лучше, посмотри статистику iffhs и убедишься в этом, ты называешь человека лучшим который увлекается наркотиками и ведет себя неодекватно!!!

Geor937Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:45 | Сообщение # 11
    Владелец клуба
    ulysses, смотри

ulyssesДата: Вторник, 01.03.2011, 01:50 | Сообщение # 12
    Игрок дубля
    Quote (Geor937)
    Видел и не один, настоятельно тебе советую взять книжку и почитать про историю футбола,ты говоришь единственной звездой, а кто по твоему Батиста, Буручага,Вальдано?

Я не отрицаю всего величия приведенных тобою футболистов, однако по сравнению с ним Армандыч - небо и земля, конечно. Он был не только лидером на поле, но и вне его (капитанская повязка очень сильно подействовала), а ведь известно, что на короткой дистанции именно психологические качества играют наиболее важную роль.

Quote (Geor937)
    прочесть кто такой Йехан Кройф думаю ты даже и не знаешь кто это!

дорогуша,ты обо мне плохого мнения smile поскольку я в какой-то мере разделяю идеи тотального футбола, сборная Голландии образца середины 70-ых годов - почти мой идеал) Идея тотального футбола как раз и заключается в том, что общая цель подавляет индивидуальность, а все игровые принципы складываются в первую очередь из взаимозаменяемости и вариабельности в выборе позиций; я уже не говорю про постоянное движение.

Быть одним из и быть единственным (что в Барселоне, что в Наполи) - разные вещи. Ты можешь выиграть сто кубков европейских чемпионов, но ты никогда не будешь счастлив так же, как были счастливы Марадона с Феррарой, когда они брали кубок Уефа - не столько для себя, сколько для всего Неаполя, пропитанного Каморрой и бедностью. Хотя я романтизирую, конечно.

Одно очевидно - Армандыч был романтиком-идеалистом на поле. Так же и вне его - не знал границ, определенных черт. Когда ч-к живет по своим правилам, принципам, идеалам, разве это не совершенный человек, как говорил Платон? Возможно, это немного и не в тему, но лучше жить по чувствам, как это делали Гарринча и Марадона, чем продавать кофе или играть в америках или катарах. Хотя, споря об этом, мы придем к основному вопросу философии, так что о человеческих кач-вах обоих товарищей говорить бессмысленно. В конце концов, "а судьи кто".

Насчет статистики: во-первых, ей всячески можно вертеть, а во-вторых, иффхс - самые неадекватные товарищи из всего мира циферок, о чем говорит подавляющее большинство футбольных фанатов и специалистов. Ты бы еще рейтинг Кастрол Индекс сюда приплел)
    Немного ссылочек насчет их неадекватности:
    http://www.championat.ru/football/news-702834.html
    http://www.championat.ru/football/news-702034.html
    http://www.championat.ru/football/news-632334.html
    http://www.championat.ru/football/news-386149.html

И, да, уберите капчу, мешает)

Geor937Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:38 | Сообщение # 13
    Владелец клуба
    Quote (ulysses)
    Я не отрицаю всего величия приведенных тобою футболистов, однако по сравнению с ним Армандыч - небо и земля, конечно. Он был не только лидером на поле, но и вне его (капитанская повязка очень сильно подействовала), а ведь известно, что на короткой дистанции именно психологические качества играют наиболее важную роль.

зачем тогда ты говорил что он один? почему небо и земля? Твой Армадыч наркоша, а крой настоящий спортсмен, Кройф ударил по мячу и мяч оказался в воротах но залетел он через наружнюю часть сетки, это видел только он и вратарь, гол засчитали он сам подошел к арбитру и сказал что он не правельный и мяч отменили, а твой Марадона забил рукой, это видел весь стадион так он еще и праздновать побежал и потом оправдывался ссылаясь на Бога!!!
    Quote (ulysses)
    дорогуша,ты обо мне плохого мнения

я те не дорогуша эт рас а два это то что я о те норм мнения, ибо я бы тя не позвал на сайт!!!
    Quote (ulysses)
    поскольку я в какой-то мере разделяю идеи тотального футбола, сборная Голландии образца середины 70-ых годов - почти мой идеал) Идея тотального футбола как раз и заключается в том, что общая цель подавляет индивидуальность, а все игровые принципы складываются в первую очередь из взаимозаменяемости и вариабельности в выборе позиций; я уже не говорю про постоянное движение.

слова не к нашему разговору!!!
    Quote (ulysses)
    Быть одним из и быть единственным (что в Барселоне, что в Наполи) - разные вещи

скажи кто помимо Кройфа играл там? он всю команду на себе держал, всем Голландия ему обязана, и к твоему сведению он тоже кэпом был!
    Quote (ulysses)
    Ты можешь выиграть сто кубков европейских чемпионов, но ты никогда не будешь счастлив так же, как были счастливы Марадона с Феррарой, когда они брали кубок Уефа - не столько для себя, сколько для всего Неаполя, пропитанного Каморрой и бедностью. Хотя я романтизирую, конечно.

эта фраза тоже не к нашему диалогу!
    Quote (ulysses)
    Одно очевидно - Армандыч был романтиком-идеалистом на поле. Так же и вне его - не знал границ, определенных черт. Когда ч-к живет по своим правилам, принципам, идеалам, разве это не совершенный человек, как говорил Платон? Возможно, это немного и не в тему, но лучше жить по чувствам, как это делали Гарринча и Марадона, чем продавать кофе или играть в америках или катарах. Хотя, споря об этом, мы придем к основному вопросу философии, так что о человеческих кач-вах обоих товарищей говорить бессмысленно. В конце концов, "а судьи кто".

о чем ты вообще говоришь? ты сравниваешь вещи совершенно разные и приводиш примеры глупые!
    Как можно сравнить Гарринчу и Марадону? Гарринча всю жизнь посвятил футболу, был честен, он вопреки своим физиологическим недостаткам добился невероятных вершин, Пеле ему обязан всем, а марадона в силу своего таланта своим характером все портил!!! Это то же самое что человек будет колоться и преведет такой же пример!!!
    Quote (ulysses)
    Насчет статистики: во-первых, ей всячески можно вертеть, а во-вторых, иффхс - самые неадекватные товарищи из всего мира циферок, о чем говорит подавляющее большинство футбольных фанатов и специалистов. Ты бы еще рейтинг Кастрол Индекс сюда приплел)

это считается вообщето к твоему сведению лучшим статистическим изданием!!!

ulyssesДата: Вторник, 01.03.2011, 12:35 | Сообщение # 14
    Игрок дубля
    Quote (Geor937)
    Кройф ударил по мячу и мяч оказался в воротах но залетел он через наружнюю часть сетки, это видел только он и вратарь, гол засчитали он сам подошел к арбитру и сказал что он не правельный и мяч отменили

Однажды, когда ФК Амкар играл в премьер-лиге с какой-то командой, пермяки забили мяч из оффсайда. Гол засчитали, однако тогдашний тренер уральцев Оборин доложил резервному судье, что оффсайд был. По такой логике, Оборин - лучший тренер мира?
    Quote (Geor937)
    Как можно сравнить Гарринчу и Марадону? Гарринча всю жизнь посвятил футболу,

посвятил футболу и спился. Армандыч тоже - посвятил футболу и стал наркошей. А потом внезапно забросил - чего, например, у великого бразильца не получилось. Не умаляя заслуг Гарринчи говорю - оба хороши и не умели себя ограничивать.
    Алсо, я, кажется, говорил...
    Quote (ulysses)
    Хотя, споря об этом, мы придем к основному вопросу философии, так что о человеческих кач-вах обоих товарищей говорить бессмысленно. В конце концов, "а судьи кто".

Quote (Geor937)
    это считается вообщето к твоему сведению лучшим статистическим изданием!!!

ну ты понял -- ссылку, кто считает, почему считает.
    Quote (Geor937)
    скажи кто помимо Кройфа играл там? он всю команду на себе держал, всем Голландия ему обязана, и к твоему сведению он тоже кэпом был!

в Голландии или Барселоне его времени?

Сообщение отредактировал ulysses - Вторник, 01.03.2011, 12:36

Geor937Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:49 | Сообщение # 15
    Владелец клуба
    Quote (ulysses)
    Однажды, когда ФК Амкар играл в премьер-лиге с какой-то командой, пермяки забили мяч из оффсайда. Гол засчитали, однако тогдашний тренер уральцев Оборин доложил резервному судье, что оффсайд был. По такой логике, Оборин - лучший тренер мира?

что ты под дурочку косишь, ты вел разговор за человеческие качества!

Quote (ulysses)
    посвятил футболу и спился. Армандыч тоже - посвятил футболу и стал наркошей. А потом внезапно забросил - чего, например, у великого бразильца не получилось. Не умаляя заслуг Гарринчи говорю - оба хороши и не умели себя ограничивать.

Гарринча пить начал из-за гибили матери своей жены, потом он развелся, жизнь была хренова вот он и стал пить, а в время своей футбольной карьеры он этим не занимался, а вот марадона когда играл баловался наркотой и начал он это все от того что зажрался!!!
    Quote (ulysses)
    Алсо, я, кажется, говорил...
    эт че?
    Quote (ulysses)
    в Голландии или Барселоне его времени?

голландии
    Quote (ulysses)
    ну ты понял -- ссылку, кто считает, почему считает.
    так считают те кому не выгодно написаное там!!!

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025