|
Правила приёма ставок
|
|
| tony_p | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
 true red
Статус: Offline
| Основные правила приёма ставок 1. Наша "букмекерская контора" принимает ставки на основании линии – списка событий с определёнными коэффициентами выигрыша. 2. Минимальная ставка на любое событие равна 10 репутации. 3. Максимальная ставка на любое событие равна 100 репутации.(кроме варианта ва-банк) 4. Ставка считается принятой после того, как вы оставили своё сообщение, в одной из тем. Важно! Изменение сообщения будет расцениваться как жульничество, и ставка соответственно будет обнуляться! 5. Ставки принимаются только в сумме, не превышающей текущий остаток репутации. 6. Ставки принимаются до начала события. Виды ставок 1. Одиночная – ставка на один отдельный матч. Выигрыш по одиночной ставке равен произведению суммы ставки на установленный для данного исхода коэффициент. 2. Экспресс – ставка на несколько матчей. Выигрыш по экспрессу равен произведению суммы ставки на коэффициенты всех исходов, входящих в экспресс. Проигрыш по одному из матчей экспресса означает проигрыш по всему экспрессу. Минимальное колличество матчей в экспрессе равно 5, максимальное 15. 3. Ставка «Победа первой команды» – в линии обозначается «1». 4. Ставка «Ничья» – в линии обозначается «Х». 5. Ставка «Победа второй команды» – в линии обозначается «2». 6. Ставка «Победа первой или ничья» – в линии обозначается «1Х». 7. Ставка «Победа первой команды или победа второй команды» – обозначается в линии «12». 8. Ставка «Победа второй команды или ничья» – в линии обозначается «Х2». 9. Линия - это те таблицы или картинки, которые я буду выкладывать. Если что то не понятно, оставляем вопросы ниже! Таблица примерно будет выглядеть так. 
|
| |
|
|
| Антошка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Я владелец клуба!
| Quote (tony_p) Виды ставок 1. Одиночная – ставка на один отдельный матч. Выигрыш по одиночной ставке равен произведению суммы ставки на установленный для данного исхода коэффициент. 2. Экспресс – ставка на несколько матчей. Выигрыш по экспрессу равен произведению суммы ставки на коэффициенты всех исходов, входящих в экспресс. Проигрыш по одному из матчей экспресса означает проигрыш по всему экспрессу. Минимальное колличество матчей в экспрессе равно 5, максимальное 15. 3. Ставка «Победа первой команды» – в линии обозначается «1». 4. Ставка «Ничья» – в линии обозначается «Х». 5. Ставка «Победа второй команды» – в линии обозначается «2». 6. Ставка «Победа первой или ничья» – в линии обозначается «1Х». 7. Ставка «Победа первой команды или победа второй команды» – обозначается в линии «12». 8. Ставка «Победа второй команды или ничья» – в линии обозначается «Х2». 9. Линия - это те таблицы или картинки, которые я буду выкладывать. Я нихера не понял!
Весёлый пользователь
|
| |
|
|
| tony_p | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
 true red
| Антошка, посмотри на таблицу. Если ты ставшь на удинез то пишешь: Удинезе - Катания 1, 100 репы Если удинэзе выграет, то я умножаю 100 репы на 1.40 и прибавлю тебе 140 репы.. Если проиграет сниму 100 репы)
|
| |
|
|
| Антошка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Я владелец клуба!
| tony_p, всё равно не понял
Весёлый пользователь
|
| |
|
|
| tony_p | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
 true red
| Антошка, видишь цифры в верхнем ряду? 1, 2, Х, 12 , 1Х ...
|
| |
|
|
| Антошка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Я владелец клуба!
| tony_p, вижу
Весёлый пользователь
|
| |
|
|
| tony_p | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
 true red
| Антошка, бля антошка погугли немножко, посмотри как ставить в букмекерских конторах, а то я думаю, что те так не объясню
|
| |
|
|
| Антошка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Я владелец клуба!
| tony_p, ок
Весёлый пользователь
|
| |
|
|
| АндрюхА | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Главный администратор сайта
| А на деньги не сделаете?Народ если узнает что тотализатор на деньги побегут на этот сайт.К примеру- 1 место - 200 рублей,2 место 100 рублей., 3 место - 50 рублей...Но решать вам.
Главный админ)
|
| |
|
|